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terça-feira, 23 de agosto de 2011

frutas e verduras boas pra pele


Conheca os beneficios de 58 frutas e legumes que traz à saude

3 de fevereiro de 2009 por Rita Sousa
Nos alimentarmos de forma correta traz incontáveis benefícios para nossa saúde e o bem-estar. Veja na sequência uma lista mais de 58 frutas e legumes, que pode ser consumidos natural ou em forma de sucos, conheça as suas respectivas propriedades terapêuticas.
abacate
Abacate:
Rico em: vitaminas B, E, potássio e gordura monoinsaturada.
Vantagens: reumatismo, bronquite, cálculos renais, diarreia, dor de cabeça , eczema, pela seca, parasitas intestinais, colesterol, úlcera gástrica e duodenal, tosse, rouquidão e artrite. Alem de saciar a fome, estimula a cicatrização. Por ser rico em vitamina E, é bom para pessoas com doenças cardiovasculares. Pois a vitamina E reforça também o sistema imunitário.
que abacaxi!
Abacaxi:
Rico em: vitaminas A, B, C, fosforo, cálcio, potássio e bromelaína. É indicado na má digestão, aparelho urinário, pressão arterial, artrite, bronquite, tosse e obesidade. A bromelina  é uma enzima presente no abacaxi que ajuda na digestão, e ainda pode ser eficaz para dissolver coágulo sanguíneos.
Acerolas
Acerola:
Uma fruta ria em vitaminas A, do complexo B, C, ferro e cálcio. Otimo nos sintomas de resfriado , gripe e anemia.
lunch time
Agrião:
É fonte de vitamina C e ferro, iodo e betacoroteno. Ele atua diretamente no sistema digestivo, circulatório e respiratório. Ideal para quem fuma, pois age como antídoto aos efeitos tóxico do tabaco. Também pode ajudar no tratamento do câncer do pulmão, cãibras e cegueira.
alface1
Alface:
Rica em: potássio, cálcio, fosforo, ferro e vitamina A, C e niacina. A alface age como sedativo, calmante, analgésico, cicatrizante, depurativo e desintoxicante. Auxilia no tratamento contra insónia e perturbações gerais do sistema nervoso, dores de cabeça cronicas e tosse, para além disso pode ajudar o organismo e combater o câncer.
aipo
Aipo:
Rico em: cálcio, potássio, e vitaminas A e  C , suas propriedades dietéticas e ao mesmo tempo hidratante, ainda auxilia na eliminação dos gases intestinais e na eliminação das toxinas, na eliminar do acido úrico do aparelho digestivo. Útil para quem sofre de gota e infecções urinarias. Pode ajuda a reduzir inflamações e artrite.
mais alho
Alho:
Rico em: potássio, magnésio, cálcio. Tem propriedades: Anti-virais, antibiótico, anti-inflamatória, anti-microbiana, anti-asmática, Anti-oxidante, Anti-cancerígeno, colesterol alto, tensão arterial elevada, asma, bronquite, gripe, e tem uma eficácia nos tratamento de câncer de mama e próstata.
alperce
Alperce:
Rico em: betacaroteno, fibra, magnésio, fósforo, cálcio, flavonóides, ferro, zinco e ainda vitaminas do complexo B e C. É um excelente antioxidante, e fortalece o sistema imunológico.
alcachofra
Alcachofra:
Rica em: fosforo, magnésio,  potássio, sódio, acido folico, as vitaminas B3, C e K. É excelente para purificar o fígado, diurético, auxilia nas dietas de emagrecimento, reduz os níveis de colesterol no sangue.
ameixa
Ameixa:
Rica em: potássio, fosforo, sódio, magnésio, cálcio, betacaroteno, fibras e vitaminas C e E. O suco é um poderoso antioxidante, estimula o sistema imunitário e é útil para combater o envelhecimento, rouquidão, gripe, tosse, problemas digestivos, gastrite e cólicas.
cur_aspargo
Aspargo:
Contem: vitaminas A, C, cálcio e ferro. É indicado para quem tem eczema, doenças de pele, acne, e afecções de rins. Por ser pobre em calorias e hidrato de carbono, é bom para pessoas que precisam manter e perder peso.
azeitonas
Azeitona:
Rica em: vitaminas A, B1, D e E. Indicado nas doenças de pele, como eczema, acne, psoríases, sardas, envelhecimento da pele, problemas digestivo, e falta de apetite sexual.
banana1
Banana:
Rica em: potássio, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, betacaroteno, ácido fólico, vitamina C, e do complexo B. Indicado para pessoas que pratica esporte, quem sofre de depressões, anemia, pois estimula a produção de hemoglobinas, pressão arterial, nervos e ulceras.
batatas1
Batatas:
Rica em: cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca. E a batata doce  ajuda proteger contra o câncer.
beterrabas2
Beterraba:
Rica em: açúcar, proteínas, fibras, vitaminas A, do complexo B, vitamina C, sais minerais como: ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio. É muito bom para combater anemia, perda excessiva de líquidos, e problemas de fígado e prisão de ventre.
brocoliss1
Brócolos (brocolis)
Rico em: vitaminas A, C.Sais minerais: potássio, cálcio, ferro, selênio,  cromo e tambem fibras. Este vegetal tem propriedades antioxidante, e anticancerígenas, age contra o câncer de próstata, pulmão, cólon e mama e ainda ajuda a reduzir o colesterol.
cerejas
Cereja:
Rica em: vitamina C, acido fólico, betacaroteno, cálcio, potássio, magnésio, fosforo e flavonódes. É um fruto poderoso antioxidante e ajuda fortalecer o sistema imunitário. Muito bom para tratamento de gota, acne, insónia, reumatismo e inflamação da garganta.
caju
Caju:
Rico em: vitaminas do complexo B, vitamina C e ferro. É indicado para caso de febre, impotência sexual, diabetes, bronquite, gripe e tosse e ainda ajuda proteger o sistema imunológico.
cenoura
Cenoura:

Rica em: Vitaminas, A, C, E, fibras, betacoroteno potássio, ferro, cálcio, e zinco.  Tem propriedades dietética, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo. É indispensável para gestante, pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo  e também a produção do leite. Alguns estudos revela que a cenoura pode proteger contra o câncer da boca.
cebolas
Cebola:
Rica em: vitaminas C e do complexo B, potássio, fosforo, ferro e cálcio. É indicada para enfermidades do estômago, intestino, reumatismo, arteriosclerose , parasitas, resfriados, gripes, tosse, bronquite, asma, ajuda depurar o sangue e o fígado.
couves
Couve:
Rica em: Vitamina C, ferro, cálcio, fosforo, betacaroteno e fibras. Por ser rica em fibras é um otimo laxante, também para dores reumáticas, úlceras gástricas, combate artrite e cálculos renais. Pode ainda ajudar a prevenir e tratar o câncer de mama e doenças cardíacas.
couve-de-bruxelas
Couve-de-bruxelas.
Rica em: vitamina C, folatos, potássio e betacaroteno. Possui grande concentração de folatos, necessário para a produção dos glóbulos brancos.
couve-galega
Couve-galega.
Rica em: vitamina C, ferro, cálcio, caroteno e fibras. Por ser pobre em gordura e baixo teor calórico, é indicado para quem quer emagrecer. Também estimula o sistema imunitário.
couve-florr
Couve-flor:
Rica em: Vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fosforo, e fonte de folato. Suas folhas é muito eficaz no combate as anemias, falta de apetite e também a prisão de ventre.
chicoria
Chicória:
Rica em: vitaminas A, complexo, B, C e D, potássio, betacaroteno e folatos. É indicado na prevenção da osteoporose, anemia. Por ser de baixo valor calórico, é otimo para dietas de emagrecimento.
coentros
Coentros:
Rico em: vitaminas A, B1, B3, B6, vitamina C, cobre, cálcio, ferro, fosforo, magnésio, selénio e flavonódes. É um tónico para o estômago e o coração.
coco
Coco:
Rico em: vitaminas A, do complexo B (B1, B2, B5), vitamina C, e sais minerais como, potássio, cálcio, fosforo, magnésio, sódio, e cloro, também é rico em fibras, proteínas, carboidrato e gorduras. São vários benefícios que agua de coco nos proporciona, ajuda a reduzir colesterol, reduz a pressão arterial, desidratação, diarreia, trata ulcera estomacal, depura o sangue, preveni e auxilia no tratamento da artrite, estado febril, hidrata a pele e acima de tudo evita vómitos e náuseas na gravidez.
damasco
Damasco:
Rico em: vitaminas A, B1, B2, B3, C, fosforo, ferro e potássio. É indicado nos casos, afecções do fígado, problemas de visão, nicotina e câncer.
dente-de-leaos1
Dente-de-leão:
Rico em: ferro e cobre. Usado nos casos de diabetes, hemorróidas, gota, artrite, ajuda aliviar a retenção de líquidos e reduz a hipertensão arterial.
ervilhas
Ervilhas:
Rico em: vitaminas A, C, fosforo, cálcio, ferro, e potássio. São vários benefícios que a ervilhas traz a nossa saúde, combate a dores de estômago, intestino, laxante e coágulo no sangue.
espinafre
Espinafre:
Rico em: vitaminas A do complexo B, possui minerais como, ferro, fosforo, cálcio, folatos e betacoroteno. O espinafre é recomendado para pessoas anémicas, desnutridas, também é um bom para combater a pressão arterial, cálculos renais, artrite, diarreias, acima de tudo ajuda a desintoxicar o organismo.
framboesa1
Framboesa:
Rica em: vitaminas A, B1, B5, C, ferro, cálcio, fosforo, magnésio e potássio. A framboesa é utilizada no tratamento de inflamação, na garganta, gengivas, prisão de ventre, hemorróidas, reumatismo, doenças dos rins, fígado.
figo
Figo:
Rico em: fosforo, cálcio, potássio e magnésio. É indicado para dores de garganta, gripe, tosse, bronquites, cálculos, ulceras gástricas e duodenal, diarreia, insónia e queimaduras do sol.
kiwi
Kiwi:
Rico em: vitaminas A, C, cálcio, ferro, carboidratos e fibras. É indicado no casos de problemas digestivos, prisão de ventre, arteriosclerose, artrite, reumatismo, resfriado, gripe.
goiaba2
Goiaba:
Rico em: vitaminas A, B1, C, fosforo, ferro, cálcio, zinco e fibras. A goiaba é uma fruta de grande beneficio para o nosso organismo, auxilia no combate as infecções, reduz o nível do colesterol, tosse, diarreia, hemorragias e ajuda no emagrecimento.
groselha
Groselha:
Rica em: vitaminas  B, C, E, cobre, ferro, fosforo, potássio e magnésio. É um poderoso antioxidante, anti-inflamatório, e fortalece o sistema imunológico.
gengibre
Gengibre:
Rico em: selenio e zinco. É muito utilizado em caso de resfriados, dores de garganta, gripe, tosse e também auxilia no caso de emagrecimento.
hortela
Hortelã:
Rico em: magnésio, cálcio, ferro e folatos. É muito útil para a digestão, refresca o hálito, tremores nervoso, vómitos, cólicas, catarro brônquios e auxilia a expectoração.
laranja
Laranja:
Rica principalmente em vitamina C, potássio, caroteno. Ajuda a combater resfriados, gripe, diminui o colesterol, ainda tem propriedades anticancerigenas.
limao
Limão:
Rico em: vitamina C, potássio, cálcio. Eficaz nos tratamento resfriados, gripe, infecções por parasitas, melhor a circulação sanguínea, e muito bom para o sistema nervoso.
maca
Maçã:
Rica em: vitaminas do complexo B, vitamina C, E, magnésio, cálcio, fosforo, potássio, cobre e zinco, e ainda peticina. É eficaz nos tratamento da obesidade, problema intestinal, digestivo, fígado, colesterol, cálculos, reumatismo, arteriosclerose, artrite, febre, resfriado, cistite e fortalece o sistema imunitário. Sua casca possui nutrientes, antioxidante e substancia que evitam a proliferação de células cancerígenas, incluindo as células do cólon, da mama e do fígado.
mamao
Mamão:
Rico em: vitaminas A, do complexo B, e vitamina C, ferro, cálcio, fosforo e potássio. Este fruto possui uma enzima chamada papaína, que auxilia na digestão, fígado, prisão de ventre, gripe, hérnias, desidratação. Além de proteger o organismo contra o câncer.
manga
Manga:
Rico em: vitaminas C, do complexo B, vitamina C, magnésio, cálcio, ferro, fosforo, potássio, fibras e caroteno. São vários os benefícios que a manga traz para nossa saúde, auxilia no combate acidez, doença do estômago, problemas cardíacos, diurético e ainda ajuda controlar a tensão arterial, a tratar anemia e fortalece o sistema imunitário.
morango
Morango:
Rico em: vitaminas B5, vitamina C, ferro, potássio e fibras. O morango é muito bom para dietas de emagrecimento, ajuda prevenir o câncer, e algumas doenças cardíacas, e a reduzir o nível do colesterol, males dos rins, anemias, fadigas e doenças da pele.
melancia
Melancia:
Rica em: vitaminas do complexo B, vitamina C, magnésio, cálcio, potássio, fosforo e betacaroteno. Ajuda amenizar os sinais de envelhecimento, previne contra o câncer, auxilia na eliminação de acido úrico, além de limpar o estômago, intestino e obesidade.
melao
Melão:
Rico em: vitaminas A, do complexo B, vitamina C, cálcio, magnésio, potássio,  fosforo e betacaroteno. Ajuda na desintoxicação alimentar, males dos rins, é um hidratante, também auxilia contra a obesidade, o seu suco é otimo na menopausa.
nabo
Nabo:
Rico em: vitaminas A, do complexo B, e vitamina C, cálcio,  ferro, fibras e betacaroteno. Por ser rico em fibras é eficaz no tratamento intestinal, reduz o colesterol, diabetes, cálculos, obesidade e ajuda preveni contra o câncer .
pepinos
Pepino:
Rico em: ferro, enxofre, potássio, fosforo e betacaroteno. O pepino é diurético, e ajuda a eliminar o excesso acido úrico, é muito bom para a pele e o envelhecimento.
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Pêra:
Rica em: vitaminas A, do complexo B, vitamina C. silício, ferro, magnésio, enxofre, cálcio, potássio e fibras. A pêra é indicada para diabéticos, e para quem faz dieta para emagrecer, prisão de ventre, inflamação do intestino, bexiga,aparelho urinário, indigestão, complicações pulmonares, tratamento da próstata, febre, enjoo e má circulação.
pessegos
Pêssego:
Rico em: vitaminas A, C, D, iodo, magnésio, ferro, cobre, fosforo, cálcio, fibras, caroteno e flavonóides. Pelo os nutrientes que possui, beneficia o intestino, aparelho digestivo, sistema nervoso, reduz o colesterol, reumatismo, reduz a hipertensão arterial, e ainda pode contribui para proteger contra o câncer e doença cardíaca.
rabanete
Rabanete:
Rico em: vitaminas B2, C, cálcio, fosforo, ferro e potássio. o rabanete tem varias vantagens para nossa saúde, estimula a digestão, purifica o sangue, os rins, bexiga, reumatismo, artrite, alivia a congestão nasal, bronquite, resfriado, inflamações interna, erupções da pele, previne a formação de coágulos  e contribui para a diminuir o risco de câncer do pulmão e estômago.
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Repolho:
Rico em: vitaminas A, C, potássio, cálcio, e fosforo. O repolho ajuda a purificar o sangue, estimula a digestão, age contra o envelhecimento precoce, auxilia na queima de gordura, diabetes, colesterol, ulceras e canceres.
roma
Romã:
Rico em: vitaminas A, do complexo B, ferro e  cálcio. A romã é otimo para visão, pele, auxilia na má circulação, também ajuda na eliminação de líquidos, e é capaz de afastar doenças cardíacas e tumores.
salsas

Salsa:
Rico em: vitaminas A, C. A salsa é anticancerígena, alivia dores de estômago e ajuda na eliminação de gases, é diurético, elimina o excesso de líquidos, da celulite, inflamações da vias urinarias, cálculos renais, melhora os distúrbios menstruais, refresca o hálito e fortalece estrutura do colagénio da pele.
toranja

Toranja:
Rica em: vitamina C, potássio, cálcio folatos e caroteno. A toranja é muito bom para a visão, evitando a formação de cataratas, facilita a digestão, ainda é recomendado para a proteção contra o câncer do cólon e do estômago.
frutas-e-verduras-0331

Tomate:
Rico em: vitaminas A, B, C, fosforo, ferro, magnésio, potássio, fibras, licopeno, betacaroteno. São varias vantagens do tomate que nos traz para nossa saúde. Podemos citar algumas como: previne contra o câncer, artrites, gota, reumatismos, próstata, cistite, furúnculos, prisão de ventre, problemas estomacal e garganta.
uva

Uva:
Rico em: vitaminas do complexo B, C, potássio e carotenos. A uva é uma fruta saborosa e de grande vantagens para saúde. É indicado nos casos de ácido úrico, colesterol, obesidade, prisão de ventre, bronquite, previne contra o câncer, reduz a hipertensão arterial e alivia as perturbações urinarias.


56 Comentários para: “Conheca os beneficios de 58 frutas e legumes que traz à saude”

  1. Joka
    Muito bom!!!!!
    Gostei mesmo….
    1 Abraço….
  2. viviane
    oi..boa noite eu achei otimo esse cite so que eu procuro saber mais coisassobreafrura uva….muito obrigado…
  3. Diego Jahel
    Gostei muito dessas informações sobre essas frutas e legumes!
    Achei bastante interessante e útil p/ o nosso dia-a-dia!
    ;)
  4. Paulo
    Muito bom.Estava pesquisando e achei a página bem completa
  5. Rita Sousa
    Ola boa noite Paulo. Obrigada pelo seu comentário.
  6. Rita Sousa
    Muito obrigada Diego pelo seu comentário
  7. Maria Cristiane
    Eu gostaria de saber como utilizá-las principalmente o alface se pode uzar como chá, a cenoura, a beterraba dentre outros todos são muito importante para alguns tratamentos de algumas infermidades ou simples pertubações do nosso orgânismo.
  8. Paulo C. Almeida
    Eu estava pesquisando e achei muito interessante o site e salvei, pois tenho muita curiosidade sobre o poder das frutas e legumes. Achei ótimo!!
  9. Rita Sousa
    Muito obrigada pelo seu comentário, realmente as frutas eu os legumes tem um poder extraordinário para a nossa saúde, também é muito importante como usa-los e os benefícios de cada um deles.
  10. Camila...!###
    Muito bom esse site e muito enteresante gostei muito.
    vlw
    beijoss
    Ass: camila[;)]
  11. gata
    muito bom o site tirei 10 obrigado
  12. Rita Sousa
    Bom dia Fábio, muito obrigada pela sua nota, desejo que tire sempre proveito.
    Abraço
  13. Rita Sousa
    Bom dia Camila, fico feliz por ter gostado do meu blog, obrigada
    bjsssss
  14. thaiana
    oiii adorei saber dos nomes de fruta que existe de bom para nossa saude é muito bom a gente sobre esses tipos de frutas boas e gostosas que existe nesse mundo cheio de surpresas!!!!!!!!!!!!!!kkkkkkk
    lindo são essas frutas e cherosas tabem?
  15. Lucas Alexandre
    Rita eu gostei muito das suas informacoes , agora eu posso fazer uma refeicao mais saudável, é bom saber que pessoas como voce compartilham infomacoes interesantes para nos
  16. HELOISA IVO
    Rita, eu sou hipertensa e gostei muito desta relação, mas eu preciso saber se possivel as frutas, legumes e folhas que não engordam , que não são calóricas, pois eu preciso perder peso e, gosto nuito de comer, derrepente as frutas e legumes poderão me saciar quando bater aquela fome. Por favor, se puder me ajude.
    27/04/2009
    Obrigada, HELOISA.
  17. Maisa Jaques
    Obrigada por compartilhar seus conhecimentos nessa área tão importante que é a alimentação saudável e equilibrada. É muito bom saber as propriedades de legumes e frutas que já consumimos e acrescentar as que estão faltando na nossa alimentação.
  18. maria iulli
    nossa eu procurei sobre o alface e achei varias coisas interessantes
  19. Raquel Gonçalves Sales
    Nossa ki td esse site.
    Eu malho,e tenho ki emagrecer o mais rapido possivel p/fazer uma cirurgia.E com essas dicas aí,vai ajudar bastante.Apesar ki já como muitas verduras e legumes,frutas,mais é sempre bom tá tendo mais conhecimento do que é necessario p/saúde.
    Muito bom,parabéns p/proprietaria(o) do site..
    bjus
  20. DADOSERGIO
    NOSSA A MUITO PROCURAVA INFORMAÇÕES TÃO COMPLETAS; E ENCONTREI, PARABEMS.
  21. Dalva
    Em 1 lugar, parabéns à proprietária deste site
    achei o que procurava e me sinto informada.
    bjusssssssssssss!!!
  22. jully****fofa
    amei as informasoes sobre o melão era o que eu procurava
    o site é otimo
  23. Rita Sousa
    Boa Tarde Jully, Obrigada pelo o seu comentário, realmente alem do melão ser tao saboroso tem propriedades fundamental para o nosso organismo.
  24. Rita Sousa
    Obrigada Dalva, fico feliz por ter gostado das matérias, fique com Deus bjsss
  25. Rita Sousa
    Boa tarde Sérgio!
    Muito obrigada pelo seu comentário, As frutas e legumes são fundamentais para mantermos nossa saúde.
    Fique bem
  26. Rute
    Parabens pela matéria, gostei muito,
    gosto de usar frutas,verduras, e vegetais são necessários
    para mantermos boa saude.
    obrigado.
    28/07/09
  27. Rute
    ótimo
  28. REGINALDO
    muito bom ecelente mesmo
  29. loly popy
    cada coisa gostosa rsrsrrsrsrsrs
    adorei
    loly popy
  30. CIDA
    MUITO BOA AS DICAS. SERÁ POSSILVEL SER DIVILGADO A MELHOR FORMA DE PREPARO PARA QUE POSSA SER MELHOR APROVEITADAS AS PROPRIEDADES DAS FRUTAS E LEGUMES?
    OBRIGADA!!!
  31. lucas ribeiro LACERDA
    obrigada pelas dicas…
    lucas de mg
    manhuaçu…A CENTRAL DO CAFE!!!!!!!
  32. emily
    parabens rita muito interesante vc é muito inteligente
  33. MARTHA MARIA DE CASTRO SAMPAIO
    Parabens. Esta página é excelente fonte de informação para uma alimentação saudável. Sou adepta de alimentação natural e tomo a liberdade de sugerir saladas cruas no inicio da refeição, de preferencia alface, tomate, cenoura e beterraba raladas, couve ninja, vagem, tudo temperado com apenas limão e sal. É otimo para dieta de emagrecimento.
    Abs
    MARTH MARIa
  34. Rita Sousa
    Boa noite Marta!
    Obrigada pelo seu comentário, eu também amo alimentação natural, é tudo de bom, é uma forma de esta bem com a saúde. Isto mesmo quando usamos saladas crua como entrada é otimo, tem mais aproveitamento e é uma forma de diminui a quantidade da refeição principal, as salada tem menos calorias do que a refeição principal. Fazendo assim perdemos e mantemos peso ou seja temos um peso equilibrado.
    obrigada.
  35. Maçã e seus benefícios | Rita Sousa Blog
    [...] parte que é desperdiçada pela maioria das pessoas. Rica em vitaminas (A, B1, B2, C e E). e sais minerais tais como: cálcio, cobre, ferro, fosforo, magnésio e potássio. E ainda é rica em fibras, [...]
  36. virginia
    adoreiiiii
  37. Rita Sousa
    Que bom fico feliz Virginia.
    Obrigada!
    Rita Sousa
  38. Rita Sousa
    Emily Obrigada por ter analisado o artigo.
    Rita Sousa
  39. Rita Sousa
    Obrigada joka por terem gostado.
    Rita Sousa
  40. Rita Sousa
    Boa noite Viviane! Muito Bom conhecer as propriedades e benefícios das frutas e verduras, fazendo o bom uso deles nos traz grande benefícios para nossa saúde. Em breve terá o artigo sobre a uva. tem envio uma matéria.
    Rita Sousa
  41. Rita Sousa
    Realmente você tem toda razão conhecer os benéficos dos legumes e frutas é muito bom para termos uma vida saudável.
    Rita Sousa
  42. lazaro
    muito bom adorei!!!!!
    sou um menino que adora cmer frutas e verduras e isso me ajudou muito!!
    principalmente para saber quias as vitaminas das frutas e legumes!!!adorei muito show
  43. bella swan
    eu gostaria qe vcs colocassem um pouco mais de frutas anticancerigenas pq eh muito dificil de achar em toda a web
  44. cristina
    Muito obrigada…
    Eu naum sei o qe faria sem vcs…
  45. Rita Sousa

    Obrigada Lázaro!
    Sim é muito bom conhecer as propriedades das frutas como das verduras, mas não só saber temos que nos alimentar de forma correta, fazendo assim estamos evitando diversas patologias. E voce esta de parabéns de não só conhecer mas sim em fazer uso das verduras e frutas.

    Rita Sousa
  46. Rita Sousa
    Boa noite Cristina!
    Obrigada pelo seu comentário, é muito bom saber que pessoas como você tenha preocupação pela a importância de uma boa alimentação.
    Rita Sousa
  47. Rita Sousa
    Boa Noite Bella!
    Sim em breve terá artigo que fala mais sobre este assunto e obrigada pela a observação.
    Rita Sousa
  48. matheus araujo
    gostei dos comentarios sobre as frutas e legumes que pode combater o açucar no sangue evarios tipo de doenças como a diabetes. Tam coloca sobre mais a diabtes.
  49. matheus araujo t.
    gostei dos comentarios sobre as frutas e legumes que pode combater o açucar no sangue e varios tipo de doenças como a diabetes. Tam coloca sobre mais a diabtes.
  50. RENATO
    ESSAS INFORMAÇÕES SÃO VERIDICAS???
  51. Deroci Pinto
    Devido problemas de saúde procurei e encontrei muitos mais que necessitava. Rita, meu muito obrigado por tudo de bom que você proporciona a todos os leitores.
    Deroci Pinto.
  52. Rita Sousa
    Boa noite Senhor Renato!
    Sim são veriticas, mas a nível de se conhecer mais procure livros a base das frutas, legumes verduras, ou médicos, nutricionistas.
    Também estarei ao seu dispor para lhe responder perguntas relacionadas.
    Obrigada
    Rita Sousa
  53. Rita Sousa
    Ola Dona Deroci boa noite!
    Meu muito obrigada eu dona Doreci, fico feliz em saber que este artigo foi-lhe de grande proveito. Qual informações estarei ao seu dispor.
    Rita Sousa
  54. Rita Sousa
    Boa Noite Matheus!
    Que bom que gostaste do artigo, é importante conhecer cada fruta, legumes, saber seus beneficios para nossa saúde.
    Senhor pode pesquisar mais sobre diabetes no blog mesmo, veja os links
    http://ritasousa.net/o-que-e-diabete-e-como-alimentacao-pode-ajudar-no-tratamento
    Rita Sousa
  55. suelene
    A matéria ótima, uma forma nos esclarece mais.
    suelene.
  56. suelene
    òtima materia, uma forma de esclarecimento, continuem nos enviando.
    suelene.

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